| 首页 | 项目介绍英文简介仪器设备 | 学术交流 | 研究进展 | 国际合作与交流 | 项目管理 | 联系我们 |

                                         

 

2010年6月17日邀请阿拉巴马农业机械大学陈雄文副教授等来访并 在中国科学院植物研究所生态学研究中心二楼会议室进行了学术交流。

 

2010年6月21日邀请加拿大林务局李超博士来访,并做了报告,题目:“Wood fibre supply and valuation modeling for climate change adaptation and supporting strategic & tectical decision making”并进行了学术交流。

 

 

2010年11月5日邀请美国地址调查局刘曙光博士来访,在中国科学院植物研究所生态中心二楼会议室做了“美国固碳潜力评估”的报告,并进行了学术交流 。

 

2011年3月13日-4月2日邀请美国华盛顿州立大学刘和平副教授来华合作研究。并于2011年3月14日在中国科学院植物生态学研究中心二楼会议室做了题目是:“Environmental Controls on the Surface Energy Budget over a Large  Southern Inland Water in the USA: An Annual Analysis”的学术报告。

   
   
 
 
 

2011年4月17日-5月2日邀请美国普渡大学庄钱来副教授来访。并于4月29日在中国科学院植物研究所图资楼309会议室做了题目是:“ Changes of Land Use and Land Cover and Biogeochemistry in Northern EuroAsia的学术报告。

 
 
 
 
 
 

 

 

  请使用IE5.5及以上版本浏览本页 最佳分辨率:1024*768   

 版权所有©2002中国科学院植物研究所全球变化与陆地生态系统(GCTE)项目组

 地址:北京市海淀区香山南辛村20号   邮政编码:100093   电话:010-62836268